科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 乌山街道 > 工作动态

长沙市统计局来乌山街道开展处室联点工作座谈会

  2017年5月19日上午,长沙市统计局韦薇副局长及工业处、望城区统计局冯德亮局长等一行来乌山街道统计站开展处室联点、“三农普”督查工作,通过座谈会充分了解了乌山街道基层统计工作情况。乌山街道党工委委员文曙光、统计站站长张霞、副站长任水英陪同。

  

 

  长沙市统计局工业处结对乌山街道。座谈会上,望城区统计局、乌山街道相关工作人员首先对长沙市统计局工业处领导的到来表示热烈欢迎,接着详细介绍了乌山街道目前统计站规范化建设、统计工作开展情况、三农普工作情况和四上企业申报情况。

  会上,长沙市统计局韦薇副局长就乌山街道取得的现有成绩给予高度肯定,针对工作开展过程中存在的困难作出了具体的指示。并对乌山街道提出四要:一要立足高起点,打造高质量统计站,争先争优、创好示范;二要坚持高标准,规范统计基层基础建设,对标提标、六化标准;三要严格要求,抓好数据质量,科学统计、精准统计、依法统计;四要突出优服务,建设好基层咨询服务中心、数据中心、人才培养中心,上下联动、加强沟通。