科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

长沙市望城区文化旅游投资发展有限公司助理岗位工作人员社会公开招聘简章

  长沙市望城区文化旅游投资发展有限公司(以下简称“望城文旅投”)于2016年注册成立,是由长沙市望城区人民政府出资成立的国有独资公司。公司旨在进行区内旅游资源开发建设和经营管理,旅游项目策划和宣传推介,旅游产品研发和销售,旅游景区和配套设施建设,旅游项目引进开发和旅游投融资等工作。现根据公司经营战略发展及对各层次人力资源的需求面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

  一、招聘原则

   公开、平等、竞争、择优

  二、招聘岗位

  结合公司发展需求,拟面向社会公开招聘助理岗位工作人员6名,各岗位招聘条件见《长沙市望城区文化旅游投资发展有限公司助理岗位工作人员招聘岗位计划表》(详见附件1)

  三、招聘程序

  报名→资格审查→初试→复试→体检→考察→聘用。

  四、报考资格条件

  1、具备良好的道德品质,有较强的事业心和责任感,热心文旅事业;

  2、遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德,个人信用记录良好;

  3、具备招聘职位所要求的资格条件;

  4、具有正常履行职责的基本条件;

  5、应聘者所提供材料必须真实有效,对弄虚作假者,一经发现,即取消报名和聘用资格。

  6、有下列情形之一的人员,不得报考:

  (1)因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

  (2)法律法规规定不得录用为国有企业工作人员的其他情形人员。

  五、报名

  1.本次考试采取网络报名方式进行,报考人员每人限报一个岗位。

  2.报考人员将《长沙市望城区文化旅游投资发展有限公司公开招聘报名表》(附件2)按要求填写完整后发至邮箱cswcwenlvtou@163.com;邮件标题为“姓名+应聘岗位”,并提供如下扫描件:本人身份证、毕业证书、学位证书、职(执)业资格证书、专业技术资格证书等。

  3.报名时间:2017年5月12日上午9:00—2017年5月16日下午17:00截止。

  六、资格审查

    于5月17日对应聘者进行资格审查,根据应聘者提供的报名资料,结合应聘岗位要求进行审查。应聘人员必须如实提供真实材料,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格;聘用后查实的,立即予以解聘。

  七、面试

      初试及复试初步定为5月18日,按1:3的比例确定入围复试人员,面试地点:望城区行政中心档案馆7楼。

  八、体检

    体检具体时间和地点另行通知。未参加体检或体检不合格者不能列为考察对象。

  九、考察

    体检结束后,进入考察环节。

  十、聘用、合同签订与人员管理办法

    1.考察结束后,考察合格人员即为拟聘用人员。

    2.合同管理:由望城文旅投按《劳动合同法》与聘用人员签订聘用合同,试用期初步定为3个月,根据试用期考核结果决定是否进行岗位调整、延长试用期或辞退。

    3.薪酬及福利:助理岗位工作人员初步定为年薪4万元(含社保及公积金单位部分费用),具体按照望城文旅投《薪酬管理办法》执行,在签订合同前予以明确。

   咨询电话:望城区文旅投综合行政部 0731-88367936

                 长沙市望城区文化旅游投资发展有限公司

                                    2017年5月12日

附件1:望城文旅投助理岗位工作人员招聘岗位计划表.docx
附件2:望城文旅投招聘报名表.docx